Aunque nos llamemos al silencio
o demos vacaciones al corazón
siempre habrán ecos de amor
que traspasen las barreras
y retumben en el interior...
Tomar distancia, alejarnos,
aveces se confunde con solución;
pero sólo es intentar ocultar el sol
para evitar que nos encandile la razón...
De nadie fué la culpa,
nadie cometió el error,
sus palabras y versos sin pensarlo
llenaron los vacios, las ausencias
y simplemente su alma se enamoró...
Quién podrá entender, juzgar o dar explicación
sobre los misteriosos laberintos
que nos llevan a recorrer
los sueños, las fantasías
y la necesidad de saciar la sed
en apasionados labios
de los que jamás llegaremos a beber...
ESMERALDA
Comentarios1
hay amiga ese poema me gusto me quedo
y me lo quedo yo
Gracias amiga, es un gusto que guardes mi poema.
Besos
gracias feliz domingo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.