Eres como silencio y ruido .
Eres tú , ante todo eso ;
eres mucho más que tacto u oído ...
Simplemente eres , te confieso ,
mucho más de lo que pido ...
Eres un poco de todo ,
y un poco de nada .
Eres un problema . Eres el modo
de solucionarlo . Eres el hada
que tiñe en besos mi almohada .
Eres , por motivos muchos y diversos ,
la tinta , papel y culpable
de mis letras y versos .
Eres un regalo al tacto , aunque intocable .
Eres algo más que gusto u olfato ,
eres un sentimiento que cuido ,
eres tú , y ojo al dato :
mucho más de lo que pido .
Eres un poco de todo .
La culminación de las mujeres .
Eres tú , pero sobretodo ,
una exageración es lo que eres .
Eres más que sentido y vista ,
e incluso difícil de querer .
Eres antipática y bromista .
Eres mucho más de lo que dejas ver .
Eres tú , eso es bastante .
Eres un ente luminoso perdido ,
más cristalino que el diamante .
Eres mucho más de lo que pido .
Eres diosa y santa ,
y Bíblia , paraíso y clero .
Eres tú , y eso me encanta .
Eres mucho más de lo que quiero.
Eres aún mejor que si te hubiese inventado ,
eres simplemente tú , entre todas las mujeres .
Eres tú , y que me llamen exagerado :
¡ Una exageración es lo que eres !
Eres algo más que un pensamiento .
Eres hoy , eres mañana , eres ayer .
Eres mucho más que un sentimiento .
Eres mucho más de lo que dejas ver .
Eres mucho más de lo que eres ,
¡ una exageración es lo que eres ! :
eres tú . Eres un hada
que tiñe en besos mi almohada .
Eres a veces seria y distante ,
a otras horas cercana y amable .
Eres tú , eres mi amante .
Eres un regalo al tacto , aunque intocable .
Eres la gran acumulación
de lo que no se paga con dinero .
Eres producto de mi imaginación .
Eres mucho más de lo que quiero .
Eres un poco de todo , un poco de nada .
Eres el regalo que me ha ofrecido Cupido .
Eres todo lo que me dices en una mirada .
Eres mucho más de lo que pido ...
- Autor: Titus Amente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2013 a las 00:30
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un genial hermoso y bello cuento amigo Titus
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.