"¡Relampago!"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


Las sombras del amor se resbalan de entre tus dedos suavemente permaneciendo cual gotas de rocío "prisioneras" en un destierro de desvelos bajo la lluvia y los truenos que destrozan "agotando" lentamente, poco a poco mi alma planeando entre tus alas como un sin fin  de universos sobre las alturas rozando tu piel sutilmente como cuculis; de un extremo al otro hasta el firmamento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.