Quien hubiera creído, que una blusa sola, ocultara sensualidad pura,
Dibujando la suave línea de sus senos, gallardos, tensos,
Capaz de inclinarnos al silencio de la admiración, y el agradecimiento.
Quien hubiera creído, que era capaz de hacer temblar el agua,
Mientras me encontraba asomado a su misma fuente,
Espiada, acariciada, sin tocar un centímetro de su piel.
Su mirada picarezca, a su vez, anhelaba y animaba al poeta
A reclamar una tarde-noche, a averiguar su terreno virgen,
A limpiar sus horizontes de niebla y de hiel
Quien hubiera creído, que la sensualidad desmedida
Durmiera así en su piel!
Jordi
- Autor: Jordi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2009 a las 18:47
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 153
Comentarios3
uf
buenísmo y hermosamente erótico
gRACIAS POr compartirlo
CRISSA
digo, sensual...
buenisimo amigo saludos Fer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.