ELEGIA A TU PIEL

horaciojose


 

No sos vos, ni son tus ojos que me encienden

No son tus besos ni tus abrazos que acarician

No es tu dulce  voz que extraño

Tampoco es tu cuerpo hecho para mi deseo

 

No

 

Nada me atrae tanto

Solo tu piel,

La que siempre dice por vos y entra en mis poros

Suave cuando la conocí

Suave cuando fue memoria y esperanza

Suave hoy que esta ahí, entre mis manos

 

Esa, concebida para mis espacios

Como la misma tibia compañía de mis certezas

Si, esa que estaba en tus ausencias

 

Debo aceptarlo, no sos vos ahí

No es tu silencio, ni tu llanto

No es tu risa, ni tu abrazo

Toda vos estarías vacía para mi

Sin tu piel, que tanto he soñado

 

Sos vos

 

Solo por tener esta piel que amo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lindaestrella

    Bello poema . . . "Esa piel que embruja y seduce, un tesoro es en tus manos," Saluditos!

    • horaciojose

      siempre es la piel, pero nunca es suficiente



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.