Mi Jamais Vu

Orfeo

Sabía que nada iba a pasar
Sabía que nada iba a suceder
Pero aún así quise intentar
Aún sabiendo, que llevaba todas las de perder

Sabía que ella nunca me iba a amar
También sabía que en mi no se iba a fijar
Sabía que sería inútil tratar
Pero aún así, por ella decidí esperar

Ya sabía que esto no se iba a dar
Y que ni siquiera en amistad se iba a terminar
Ya sabía que esto iba a pasar
Y temía, que un día tú me dejaras de hablar

Ya no se si con esto deba continuar
Quizá sea hora de retirarme como un perdedor
Se que con intentar nada voy a ganar
Ya sabía que de sus sonrisas, nunca sería autor

Nunca pensé decir que solo perdí mi tiempo
Un tiempo que tiene años perdido, y continua perdiendose
Nunca pensé, ése fue mi problema
Y nunca pensé que volvería a pasar
  • Autor: Mictlan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2013 a las 22:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.