LÁGRIMAS corren por mi ROSTRO

syglesias

... Y en la noche, sentir esas lágrimas de añoranzas que recorren la piel desnuda de mi cuerpo, por tu olvido ...


syglesias
Presenta



LÁGRIMAS corren por mi ROSTRO:




Lágrimas corren por mi rostro, ojeando el álbum familiar que dejaste dentro del viejo baúl que estaba en el ático, despertando recuerdos divinos de un pasado que regresa para hacer más daño que bien al tocar sin saber, fibras sensible de sentimientos que fueron motivos por detalles sinceros de amor, mostrando de inmediato una tristeza muy difícil de disimular por el alma reflejada en mis ojos, así baje la cabeza por un instante al piso...

Lágrimas corren por mi rostro, haciéndoseme un nudo en la garganta al intentar gritar tu querido nombre a los cuatro vientos, mientras siento que gimoteos aun más profundos de los vividos se forman, por pesares que son lamentos de desesperación y ahogan de tanto sufrir al corazón sumido en esta soledad aprendida en la cual me dejaste abandonado, sin dejarme ninguna orientación por tus bellos ojos glaucos, buscando en tinieblas los míos.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 28012013 10:25 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y sentidas letras, con sutil verbo de tu grácil pluma. Un gusto leer...

    Saludos cordiales...

  • El Hombre de la Rosa

    Una triste bello y genial poema amigo Syglesias
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.