Malditas las artes por ser tan bellas.

Rene G.

Si de una me decido, no soy nada,

si juego con palabras soy poeta,

¿pintura o escultura? eso me inquieta

escoger a las artes adoradas.

 

¿Salir al escenario pa la actiada

o leer mil y un versos de Quevedo

o tocar en la calle por un bledo

la canción que compúsole a mi amada?

 

Del absurdo, la farsa o la tragedia,

no se cual elegir de ese terceto;

música con su tono de comedia, 

 

pintura con el brillo que destella,

que me pone a pensar en mi soneto

"Malditas las artes por ser tan bellas."

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rene G. (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2013 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.