En una mirada se pierde la verdad
de una vida que conoce soledad,
en una sonrisa el miedo habita
y no deja que las palabras se transmitan.
Es el deseo apagado el que encuentra
la forma de volver una vez más,
y hace que abras la puerta
a una nueva y última posibilidad.
Obligado enfrentas tus miedos
y con lo justo los vuelves a vencer,
te lanzas a lo desconocido
rogando no volver a perder.
Pero hay algo que no tienes en cuenta,
y es que la historia se escribe de a dos.
La duda es la gran respuesta
al porque nunca comenzó.
Y vuelves a abrazar a la soledad,
desaparecer es la única opción,
pierdes lo que para tí era real
y lo que te quedaba de razón.
- Autor: Queenmaster ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2013 a las 14:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una genialidad de poema amigo Queenmaster
Saludos
Muchisimas gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.