EL SECRETO
Solo la muerte guarda el secreto
Solo la distancia confunde tu aroma
Sabes que siempre seré discreto
Aunque a veces la pasión me doma
En mi corazón existen huecos
Que no es posible rellenar
De sentimientos muy chuecos
Que no me dejan respirar
Son expresiones de lo que no digo
Son caricias de lo que no toco
Son de sueños que aun persigo
Son de un nombre que no invoco
De un retrato que no tengo
De una imagen que no existe
De una fiera que contengo
De un destrozo que tú hiciste
Perpetrado en tormentos
Alimentado por ignorancia
De confusos momentos
Estupidez y arrogancia
Solo la muerte guarda el secreto
Solo la distancia confunde tu aroma
Sabes que siempre seré discreto
Aunque a veces la pasión me doma
Mi alma reclama tu presencia
Mi cuerpo exige tus caricias
Mi ser pierde la paciencia
Y da zarpazos por tus delicias
Nunca podre nombrarte
Nunca podre exhibirte
Tampoco podre olvidarte
Ni lo que siento decirte
Solo la muerte guarda el secreto
Solo la distancia confunde tu aroma
Sabes que siempre seré discreto
Aunque a veces la pasión me doma
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2013 a las 15:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 139
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, claudia07
Comentarios2
Una genialidad de poema de amor amigo Scorpión
Saludos de amistad
Muchas gracias Señor, le envio un cordial saludo y un afectuoso abrazo.
^Scorpion_05
muy buen poema amigo pero siempre la tristeza que tiene un amor que no puede ser o no se anima a confesar ? .abrazos
Gracias amiga mia, son solo recuerdos de un tren que ya salio y no volvera.
Un abrazo enorme amiga.
^Scorpion_05
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.