Cuando se azote a nuestro mundo la adversidad
No hay que caerse en la retorcida y torturante decepción
En vez de desplomarse a llorar en la fría oscuridad
Hay que dar una gran sonrisa de alegría y despreocupación.
Un sueño no es porque las horas no se detienen
Aun así hay muchas presencias que intervienen
Tienden a ser solo observadores de la puesta en escena
Sin embargo llegado el momento hacen su parte de la cadena.
Claro es el espejo que refleja los sentimientos
Mírate en él y veras como fluyen aun liados sin entendimientos
Despeja todos esos nudos que se crean en tu sentir
Abstente de pensar en lo negativo que pueda ocurrir.
La ilusión de la oscuridad tiene varias coloraciones
Revela estremecimiento de imágenes con alteraciones
Intentan traer la desilusión a aquel que en ellas haya entrado
Pero aun así sobre ellas se puede alzar con anhelo avivado.
En el momento que sientas que has caído en el lúgubre abismo
Contradice a la desesperación con el motivante positivismo
Fragmentar la ilusión de la oscuridad que solo trae descenso
Usando la luz que viene del fondo del corazón sin retroceso.
Vencido por ellas no es algo que va a pasar
Hay que enfrentarlas aun cuando hay lágrimas que secar
No somos personas débiles por lo que hay que ir adelante
Junto con la fuerza de voluntad de carácter incesante.
Aun cuando su tempestad azota nuestro vivir
No hay que caer en su influencia letal
Se tiene que enfrentar para que la puerta se pueda abrir
Y así se pueda totalmente fragmentar su ilusión del sufrir.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2013 a las 15:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 108
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.