Hemos estado juntos,
durante mucho tiempo,
soportamos tantos vendavales
y nunca renunciamos a este amor,
enfrentamos la vida con sus idas
y vueltas y siempre regresamos,
por todo eso es que hoy te digo cascabel de ilusión…
Gracias por hacerme sentir;
un rey azul…
Gracias princhipeza….
Por permanecer a mi lado,
por el tiempo que llevas amándome,
por tus desvelos día y noche,
por tus preocupaciones,
por tus consejos,
por tantas bendiciones y rezos
por las rosas, rosas,
por tu pluma de cielo azul
por tus besos y tus versos,
por sembrar en mi huerto rosas y jazmines.
Gracias amor mío por tanto amor, por tanta paz.
Te digo sin miedo que hoy
sin preocuparme por la distancia
(la cual entre tú y yo ella no existe)
Y desde esta cálida mañana de febrero
pinto tu mundo del color que te gusta
y pongo sobre tu mesa
un ramo de esas flores que te encantan
y espero a que regreses por tu plato favorito...
(Yo)
a la luz de las velas
y con música de violines
y un hermoso regalo.
Un puñado de besos,
un enorme abrazo,
un te quiero sin sentido
porque el más verdadero en mi es uno y mil…
TE AMO.
- Autor: Aprendiz de Poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2013 a las 16:10
- Comentario del autor sobre el poema: Felicidades MI AMOR en este día tuyo y mío...TE AMO.
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 2207
- Usuarios favoritos de este poema: VENDAVAL DE ILUSIÓN, romanticoKerDar, AmandaAckermann, mariarl
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.