cariño cuanto dolor, cuanta tristeza
sin tu bella compañia, que
soledad tan triste sin tu consuelo,
cuantos pensamientos, sin tener te a mi lado
cuantos recuerdos, sin poder
estar contigo cuando me necesitas,
pero no estés triste, no llores, que yo
ya estoy aquí a tu lado para cuidar te, consolarte
para amar ute, para querer te, para sacar te esas
lágrimas que salen de tus bellos ojos, a hacer te reír,
alegrarte el día, llenar te de amor, de felicidad por que lo
eres todo para mi amor
-
Autor:
Juan faustino mbula loye (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
5 de febrero de 2013 a las 16:24
- Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor, la tristeza, cariño cuanto dolor, cuanta tristeza sin tu bella compañia.
- Categoría: Triste
- Lecturas:
140
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.