He visto

Lord VanVle

He visto estrellas desvanecerse en el firmamento,

meteoritos espolvorizarcen en el espacio,

he visto velas consumirse en el fuego y corazones despedasarcen en medio de la ilusion y el amor.

He visto sonrisas opacarsen por las lagrimas,

recuerdos sumerguidos entre fotos y pensamiento anonadamos en un te quiero,

he visto el sol ocultarse en el ocaso y ver la oscura neblina apoderarse de la fria noche.

He visto muchas personas desviadas de sus propositos y sus sueÑos,

he visto como el carpintero lija la madera para hacer una hermosa silla,

he visto tantas cosas en mi vida y estoy sorprendido,

sorprendido de q muchos han preferido al mundo q a Dios,

sorprendido del corazón tan frío como los polos de la Tierra

de los mortales q son unicamente titeres del tiempo.


He visto tantos errores en la vida q no pienso repetirlos

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2013 a las 16:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: Raúl Daniel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.