Lo siento pero esto de sentir lo siento un poco dificil...
Lamento que tenga que ser asi pero no se que mas decir de todo esto...
Miento si te digo que en ningun momento pense en volver a los viejos tiempos...
Todo es muy confuso, todo lo que pienso, todo lo que siento...
Hay algo que quizas te dijeron, que te contaron, que te comentaron.
Algo que yo dije, que dije que te dijeran porque yo no sabia como decirtelo...
Si pudiera volver atras el tiempo, habria vuelto al momento en que le dije que te dijeran y habria dicho que mejor no te digan nada...
Porque no se si algo de todo esto es cierto, pero si hay algo cierto es lo que yo siento y eso es no sentir nada...
Quizas pueda aprender a sentir las cosas, pero presiento que para eso nesecito tiempo y un buen maestro.
- Autor: Angelateo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2013 a las 19:19
- Comentario del autor sobre el poema: Simplemente es una especie de disculpa... porque en realidad no se si cuenta como disculpa o solo estoy perdiendo el tiempo de ambos.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 166
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.