la razón pierde con mi corazón

betiana sotelo

que sufrido el amor y apasionado el sentir que aunque se que no te debo amar no dejo de pensar en ti busco tu mirar pienso en una oportunidad que dificil es amar y no poderlo decir trato de olvidar pero cada vez que lo intento mi amor crece mas que triste sufrimiento el no poderte amar este ahogamiento no me deja pensar pues hoy soy un apagado latir ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Winda

    Triste y bello, un placer leerte


    Bienvenida

    • betiana sotelo

      muchas gracias winda!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.