Amiga soledad

a.javier

AMIGA SOLEDAD
AUNQUE NECESITE TU AMOR
PARA VIVIR, AMIGA SOLEDAD.
ACTE A LA IDEA QUE MORIRE
COMO SIEMPRE EN SILENCIO.
TÚ POR LA PUERTA FALSA 
COMO SIEMPRE, MIENTRAS 
TANTO BUSCARAS TU PROSIMA
VICTIMA.AMIGA SOLEDAD
“SUERTE”.
A.JAVIER ESCOBAR VILLALOBOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad de poema amigo A. Javier
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.