Realidad confundida de una poema surrealista:

debora pol


Veo imagenes
con los ojos cerrados
Imagenes dibujadas
Dentro de un cuadro abstracto

 

Veo:
Imagenes que pintan
Fantasías surrealistas.
Locuras que dibujan
Lo oculto de mis poesías.

 

Veo:
Imagenes de cielos, en el suelo.
Y de infiernos, dentro de mi pecho.

 


Veo:
Imagenes de una película muda
en blanco y negro.
compongo música sin partitura
Toco un piano.sin teclas
Escribo. un libro sin letras

 

Veo:
Ríos de poesía
Fluyendo por dentro de mis venas.
Igual que fluye
Un manantial de agua nueva.

 


Veo:
Un mundo en donde
Lo oculto ,Y lo humano
Lo mediocre, y lo grandioso
Las fantasía ,y los miedos
Nacen dentro de mis entrañas
En forma de versos.

 


Veo:
Imagenes surrealistas
Que dibujan entre versos
Metafóricas poesías.

 

Veo:
Si .yo veo
lo oculto de los sueños.
Paisajes que se tocan
Con la punta de los dedos.
Lugares donde no existe
La realidad, ni el miedo.

 

Veo:
Un mundo .Con un papel en blanco
donde yo controlo lo que creo.
¿Que les importa a ellos?
Si yo veo:
Imagenes de perturbada artista.
¡Que me dejen!. ¡Que me dejen!
Plasmar la realidad. de mis fantasía.

 

Pues en sueños.yo creo lo que veo.
Yo lo creo. aunque sea en sueños.

Ver métrica de este poema
  • Autor: debora pol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2013 a las 07:52
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un na genialida de surrealismos estimada amiga Debora pol
    Saludo de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.