Bonita Pero Con Mentiras

Mauro Enrique Lopez Z.

Eres bonita nadie lo niega

pero tus palabras en ellas

van la mentira y la maldad

que destroza el alma.

Eres muy linda como la rosa

pero lo haces con tu engaños

son como punzadas que duele

hasta hacen borrar el pensamiento

hermoso que tengo.

Eres preciosa como una mariposa

nadie lo duda pero te aposentas

en cualquier pensamiento de amor

que hace llorar de tanta maldad

que lleva por dentro por eso acercarme

a ti que Dios me libre de todo eso.

Eres linda, hermosa y tienes de todo

menos el pensamiento sincero

y tu amor no lo creo,

por eso mejor te espero en el cielo.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2013 a las 17:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.