Siempre te he querido a mi lado
sino fuera así todo sería gris
pero como te tengo a mi vera
te considero una esposa sincera
jamás te he mentido
fue lo mejor para mi haberte conocido
y entregarme sin medida a tu amor
para sumergirme en tu alma que ahora es cautiva ente tu y yo
tu y yo hacemos de los momentos juntos sueños
sin necesitar de alardes, solo el palpitar del corazón
y de ese aire tan puro que nos damos al amarnos sin condición
hoy y siempre te digo que te quiero
y que vivir sin ti no puedo
Tengo que asirme de tu ser
puesto que tú eres todo lo que necesito, todo lo que anhelo
llévame al lugar sagrado de tu ser, a tu interior
y abrázame para no morir por falta de amor
de fenecer a florecer con una mirada, un beso y una oración
dedicado todo esto a nuestra unión
que es simbiosis gloriosa de nuestra historia
dame siempre momentos a tu lado y beberemos del agua fresca que quita la sed del corazón
- Autor: poeta de los tiempos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2013 a las 17:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 273
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.