LA CAJA

Gerardo Barbera

LA CAJA

 

*

La última gota,

el vaso nocturno,

vuelo de locuras,

mariposas delirantes,

alcohol, fúnebre noche,

velas blancas, luces oscuras,

gritos acorralados,

palabras, niños llorando,

sudor húmedo,

el cadáver se hunde,

lejanos ladridos,

manos ocultas en la noche,

la mirada fija en el techo,

todos rezan,

brillan flores en el cielo,

lágrimas de ánimas negras,

seres que nacen,

agua en las sombras,

dos cuervos sin plumas,

luceros que va muriendo,

el viento nos llama,

la fosa siempre espera.

 

**

Pétalos de peste lenta,

rosas náufragas en la piel,

se acercan el final del sueño,

el caer  de la vida,

mirada de la anciana enferma,

la que se oculta en el miedo,

azul, color de infierno,

recuerdos nublados,

silencio, despedida,

la caja silenciosa,

la quietud ha llegado,

sin arenas, sin lluvias,

las hojas secas del otoño,

la vida es un objeto arrojado,

beben, hablan,

la Vieja nos mira,

quiere tocarnos,

el último puñado de tierra,

cristal sin luz...

silencio...

todo ha terminado.

  • Autor: Gerardo Barbera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2013 a las 22:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • claudia07

    excelentes letras amigo con tristeza pero bellas ,abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.