Hoy amaneció diferente ¡el cielo está triste!
¿O lo veo así porque te recordé?
Porque en sueños te me apareciste
Mi hermoso e inocente querubín,
Hubieras transformado mi vida
Si a la tierra decidieras venir.
¿Que fue ángel mío, lo que te hizo desistir?
Porqué decidiste irte sin sentir mis abrazos
Y los besos que tenía guardados para ti.
Cruzo mis brazos y te imagino aquí,
Cerca a mi regazo, sintiendo los latidos de mi corazón,
Imagino acariciar tu cabecita y rodear tu cara suavemente
Dejar que aprisionaras fuertemente mi dedo pulgar
Ver tu rostro angelical Sonriendo con una luz
Que fortalece mi alma, que me hace suspirar
Ese suspiro que de pronto me regresa a mi realidad,
No estás aquí, estás al lado de miles de ángeles
Creando melodías bellas
Esperando pacientemente… a que mami llegue.
D.R.66ARCOIRIS
- Autor: Liaazhny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2013 a las 23:05
- Categoría: Triste
- Lecturas: 104
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., Liaazhny, VOZDETRUENO, Gama de Luz 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.