REGRESA a MI

syglesias



... Y en la noche, saber que por más intentos para no pensar en ti, no puedo vivir sin ti ...





syglesias
Presenta



REGRESA a MI:



Fuiste Tú, quien rosando mis labios, despertó las ganas de volver amar, avivando la llama casi extinta de la pasión en mis venas, viendo nacer una esperanza por amor a través de tus hermosos ojos glaucos, dibujando para ti, una sonrisa sincera de felicidad en labios que antes fueron muy serios...

Fuiste Tú, quien tomó mis manos entre tus manos, llevándolas a tu pecho para que sintiera tu corazón latir, manifestándose en mis ojos una emoción casi olvidada de lágrimas las cuales retiraste delicadamente con tus dedos, acariciándome suavemente con tus manos el rostro...

Fuiste Tú, quien con palabras espontaneas despejaste cualquier nube gris de duda, mostrando seguridad al igual que Yo al no hacer preguntas comprometedoras que pusieran en riesgo cierto nuestra relación y avanzamos ese primer paso en la vida, para luego conocernos mejor íntimamente, como sólo se conocen un hombre y una mujer, sentidamente en los brazos...

Fuiste Tú, quien por motivo de un olvido, propició el surgimiento de la duda en la mente como espina enconada del desamor dentro de mi corazón, disfrazando verdades en su boca, dándome la espalda a la cama, fingiendo dormir profundamente, por no querer notar mi presencia a tu lado...

Fuiste Tú, quien cortó lo que más quería, sin mediar mas palabras al alegar cansancio de madrugadas por trabajo, terminando con la triste razón de nuestra dolorosa existencia al no poder insistir, buscando una forma de reconciliación, para así evitar el fracaso amoroso que fue finalmente nuestra desilusión.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 01022013 05:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2013 a las 00:00
  • Comentario del autor sobre el poema: UN SUEÑO DE NIÑO, SE HACE REALIDAD CON EL TIEMPO EN LOS LABIOS, SIN SABER QUE LA VIDA PUEDE GUARDARTE SIN SABORES, QUE SIN AVISAR TE HACEN LLORAR, LAGRIMAS DE ESTIOS..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, El Hombre de la Rosa, Trovador de Sueños ...y realidades., mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciada y hermosa prosa literaria amigo Syglesias
    saludos y amistad

  • mariarl

    hermoso poema llena el alma

    un abrazo con mucho cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.