Una paloma blanca
Con el buche grande y alto,
La ligaré con otra clase
Para obtener bello impacto.
Al cruzarlos… los colores
Embellesarán a mi palomar,
Con un pinto que me van a regalar
Para que parezca un jardín de flores.
Un palomar enrejado…
Que solo cierro en las noches,
Pues, para que no parezca cautiverio
Y que no me hagan reproches…
Todo el día están volando
Mientras yo cuido del gavilán,
¡ A ese ave rapiña…!
Que se las quiere almorzar…
¡ Dice mi sobrino Ñiquito !?
Que él las sabe cuidar…
Pues, también cuida del gavilán
Para que no se las valla a almorzar.
¡ Bello está el palomar !
Con varias palomas para mis nietos,
Se entretienen mientras comen
Pero yo soy el que lleva el reto…
*** J.L.O ***
*** PENSAMIENTO ***
Si pretendemos vivir sin conocer
lo que nos puede deparar la vida,
es vivir de espaldas a la verdad,
pues todo, vuelve a nuestras vidas.
*** J.L.O ***
- Autor: Jorge Luis Otero Hernandez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2013 a las 00:41
- Categoría: Familia
- Lecturas: 381
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, Trovador de Sueños ...y realidades., nellycastell, MIRIAM RINCON U., gisell_v, El Hombre de la Rosa, Andrés Mª, nelida anderson parini, AmandaAckermann, CARMEN, claudia07, Azul de mar, EL MANU
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.