otra mañana...

sergiocabas

Otra mañana escribiendo
En este calor, tan fuerte..
Abrazado a vos, alegremente.
Invirtiendo dias y esperanzas
en la conmocion mas grande de mi vida.
Conocerte...ser feliz a tu lado
amarte asi, sin limites.
Sintiendo la imponencia
del otro, vibrando tan cerca.
Sin las ceremonias del poema
Enseñandonos lo mas elemental
como dormir bien..por ejemplo.
Como resolver enigmas
sin desesperar.
Saber buscarte en medio de la noche
sin siquiera abrir lo ojos...
Solo sentirte para asi
poderte estrechar nuevamente.


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una sensacional bello y genial poema de amor amigo Sergio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.