Alargando los finales

Angel irredento





Alargando
los finales
recorriendo
interminables
inviernos
siberianos

con los pies
desnudos
hundidos
en la nieve
perpetua
de la estepa

persiguiendo
el eco
de un amor
enmudecido
que retrocede

mientras
mi corazón
se congela
en cada verso
a cada paso

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella genialidad tu hermoso poema amigo Angel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.