En escasez nací,
en escasez crecí,
en escasez viví,
este mundo que me trato así,
sin piedad me maltrataban a mi,
y yo que les daba aire para vivir,
alegría para convivir,
pero así me pagan por servir,
a un ser que en su vivir,
solo fundo el morir,
y ha si perezco yo en este vivir,
contando mis días y esperando el morir,
por aquel ser al que tanto serví
y que tanto le di de vivir.
Comentarios2
Genila 🙂 Emanuel!
:'( lloROoo !!
xD!! me encantO eres un gran poeta xD n.n
Osea Siempre Genia xD ya sabesXD!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.