Tesoro, que bello tu regreso hasta
verte, , que bella tu manera
de, decir te amo, que lindo
tu querida forma de ser,
que bonito es tenerte ami lado, que preciosa tu compañía al
decir te lo mucho que te amo
que bella noche al
dar un bello paseo a tu lado ala luz
de la luna, que bello es estar
cerca de ti, te quiero amor.
-
Autor:
Juan faustino mbula loye (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
7 de febrero de 2013 a las 12:30
- Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor , tesorero que bello tu regreso hasta
verte.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
101
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una genialidad tu poema de amor amigo Faustino
muchas gracias amigo saludos 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.