hoy te escribire tu poema
con tinta hecha de lagrimas
que corren por mis mejillas
al saber que quisas te perdi.
hoy te buscare en cada fantasia
en cada sueño,en cada despertar
te busco en el tiempo,tal vez en vano
quisas borraste tu imagen en mi.
se que conosco el color de tu piel
el perfume que bebi de tu cuerpo
las miradas ajenas, cuando me besabas
y el suspiro lleno de pasion de tus labios.
hoy escribire esta, tu ultima poesia
en ella quedara siempre tu recuerdo
de quellas noches llenas de pasion
de aquellas sabanas, de aquel lecho.
quedara el sabor de miel de tus labios
el recuerdo de aquellos abrazos tuyos
que se sentian como fuego de volcan
quemando cada parte de mi cuerpo.
quedaran sepultadas las mentiras
aquellas que mataron nuestro amor
quedaran en una tumba abandonada
donde yo recuerde, algun dia, tu poesia.
torres cazarette
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2013 a las 14:00
- Comentario del autor sobre el poema: aun en una separacion quedan recuerdos, quedan lagrimas y aun queda el dolor de amar tanto, y perder.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.