Princesa de todos los reinos,
mujer hermosa y respetable,
quien hace plasmar estas palabras
que me nace muy dentro de mi alma.
Eres bella mi flor delicada,
majestuosa diosa griega,
linda imagen de mis ojos
a los cuales tu belleza deleita.
Con tanta hermosura en tu ser
haces que los milagros aun se crean,
ya que eres una angel
hecho con amor y delicadeza.
Cuantas virtudes tienes tu mujer,
madre, esposa, amante o amiga,
pero lo que nadie puede negar
es ese hermosa belleza interna
que llevas en tu corazón.
- Autor: Inspirado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2013 a las 14:34
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a una mujer maravillosa.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2938
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.