El 7 de cada mes

romanticoKerDar

El 7 de cada mes 

es un día de mucha emoción

porque en ella celebramos 

inicio de nuestra relación 


Aunque no necesite una fecha especial 

nuestro amor es tan natural 

que siento dentro de mi 

que tu has nacido para mi


Ya van 13 meses de amores

romance lleno de ilusiones

sueños que no han cedido 

pero que si embargo no me doy por vencido 


Te amo eso es lo que importa

siempre lo digo a cada instante 

tan solo dejame decirte 

que aun en ese silencio yo tengo que amarte


Hoy es nuestro día 

nuestro momento 

nuestro espacio... 


Simplemente hoy  es...

un recordatorio de seguirnos amando...


Te Amo Mucho 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.