Jamás te avisará en que lugar te espera,
desnudará tu corazón y te hará saborear la dulzura,
te hará transitar por senderos iluminados
por la luz mágica de los sueños.
Adornado por cantidad de ilusiones
que se acoplarán a tu diario vivir.
Restaurará los sueños rotos
cuando entre en tu interior.
Tiene sabor y aroma hechizante
que anulan tu mente,
dejándole el poder al sentimiento.
Hace que mires al otro
con los ojos del Alma
y te regala la voluntad
de compartirlo todo.
El color que irradia, es hermoso,
te invade con su luz el Alma,
saliendo chispeante por tus ojos.
- Autor: La Bruji (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2013 a las 19:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 336
- Usuarios favoritos de este poema: romanticoKerDar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.