La luna sorbe el sabor amargo de mi agonia
la muerte se desvanece en simple abandono
calma!... musita la hermosa deidad
no llores por el...
estigmas de ti naceran en su vida
como una sombra tu imagen le hara claudicar
buscara tu dulce luz en delirantes reflejos
deseara que en su sueño vuelva a arruyarle
tu oscura melodia
mas ya no estaras para acompañarle
en la miseria de su soledad
perecera y volvera a renacer en su muerte
sera presa de su propia vesania..
no llores por el
musita la luna plateada
que su cuerpo sera postrado en gelidas
sabanas de cristal con puntas afiladas
vivira ahondado en transidos de frios glaciales
en plena primavera...
la realidad de tu ausencia sera su propia y viva tragedia
senderos prohibidos tratara de cruzar solo
para llegar a ti en otro intento fallido..
tan sombria la tristeza devorara su alma
el desamor escupira el vacio en su existencia
le abrazara su remembranza pisotenado su corazon
la leyanda de tu nombre mitico
hara que se atragante al repetirlo
y su llanto pluvial sera para ti un festin
un ritual ofrendado al sufrido dolor
que el hizo manar de ti.....
NINFA.
- Autor: CRISALIDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2013 a las 20:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.