CUANDO EL AMOR ES AMOR

lunademiel80




CUANDO EL AMOR ES AMOR
AMAR ES SINONIMO DE RESURRECION
SE ELIMINA EL ERROR
Y EN LA PERFECCION SE DA LO MEJOR
CUANDO EL AMOR ES AMOR
SE CULPABLE DEL SENTIMIENTO
NI JERARQUIA SE IMPONE
SE ES LIBRE DE EGO
SE ES LIBRE DE APEGO
POR QUE TABLAS RAZAS SOMOS
DONDE DIOS CONJUGA SU VERBO
Y LO MOLDEA A SU FORMA
Y LE CONSIGUE UNA HORMA
CUANDO EL AMOR ES AMOR
VEO TU LUZ MAGIA Y CANDOR
Y VES MI LUZ MAGIA Y CANDOR
A TRAVES DE LOS ANCESTROS
CUANDO EL AMOR ES AMOR
SE PRONUNCIAN DULCES VERSOS
VERSOS DE LIBERTAD
VERSOS DE DIGNIDAD
VERSOS DE EVOLUCION Y CRECIMIENTO
CUANDO EL AMOR ES AMOR
NO EXISTEN MIEDOS
SOMOS GUERREROS DE LUZ
ARMADOS DE FE PASION Y PROYECTOS
CUANDO EL AMOR ES AMOR
SOLO TE PUEDO DECIR
TE AMO TE AMO TE AMO
LO SIENTO


cuando el amor es amor
superas penumbras
no le tienes miedo
ni ahora ni nunca
gritas con fuerza
con dura pasión
cuando el amor es
amor no existe dolor
ves todo mas claro
ves todo mejor
no hay diferencias
solo uniones cuando
el amor es amor somos
los reyes no simples peones


Saltamos al vacio sin dudarlo,
sin temerlo y sin pensarlo.
Cuando el amor es amor,
damos todo sin esperar nada.
Solo un instante de sentimiento,
soy sincero, no miento.
Eh sentido esto, inmenso,
indescriptible, un tema muy extenso.
Cuando el amor es amor,
el silencio se rompe, y la oscuridad desaparece cuando
tu apareces.
En ese instante, la vida cobra sentido.
Todo es a colores, tu voz es melodia,
que vive en mi recuerdo al final del dia.
Cuando el amor es amor.

  • Autores: lunademiel80, Viejo loco, M.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de febrero de 2013 a las 20:30
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: ANIMO.... VEAMOS COMO QUEDA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 191
  • Usuarios favoritos de este poema: Alejandro_madrid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • lunademiel80

    muchas gracias amigos poetas por su colaboración .

  • lunademiel80

    CUANDO EL AMOR ES AMOR, SE VIVE , SE AMA, SE EXPRESA, SE SIENTE , SE VIVE, SE RESPIRA, SE AYUDA, SE CREAY RECREA, SE PERDONA, SE LEVANTA, COMO SI FUERA EL ULTIMO DIA, POR ESO Y SOLO POR ESO , VOY A DARLO TODO POR TI.... DISFRUTAR TODO AQUELLO QUE DIOS ME BRINDO, Y VOY HACER ESTE DIA EL MEJOR QUE PUEDA VIVIR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.