Estoy enamorada de ti

janamj_1313

En en el silencio, mi amor

en la desnudez de esta soledad

cuando solo queda el vacío, el eco, la verdad

Ante la presencia del dolor que produce tu ausencia, amor

cuando ya no quedan ni palabras,

cuando ya no quedan máscaras

cuando ahora puedo seguir dibujando sonrisas  todas ellas

Más los bocetos de una ansiada felicidad que llegó  

 

Ahora que puedo seguir disfrutando esta verdad de quererme dentro de ti

ahora que me siento pródiga, un ser nuevo tuyo

Ahora que solo queda de mí un paso firme, una temblorosa mirada

Cuando solo me queda un corazón tibio que se abriga de alegría

por el fuego que me deja tu presencia

Por tanto tiempo fuera de tu lejanía, por fin estás a mi lado,  


Ahora que puedo ver

Ahora que puedo sentir

Ahora, es ahora que ni siquiera quedan lágrima para decirte gracias

Ahora, es ahora cuando siento tu abrazo grade, fraterno, 

Es en esta debilidad donde veo que me regalas la fuerza para seguir

Es en esa necesidad de tenerte donde descubro tu rostro;

paciente, sosegado, amoroso, 

es en este misterio del amor gratuito

donde me descubro a mí misma como ser, 

como viva, como amada, como libre, como mimada.

como imagen de fortaleza  

Y es en el sentir de la fuerza de tu amor que pienso que solo te ansío a ti

que solo te espero a ti

solo respiro por ti

solo por ti vivo

solo te deseo a ti

Solo por tu amor    

 

 

@BetsyMJAPCF - Twitter

Te amo mi vida quizá nunca logres comprender qué

tanto te amo, y qué tanto sería capaz de hacer por ti.

Mi amor es puro tan puro que no se puede ver

solo se puede sentir con el alma sola, frágil, agotada

Te amo vulnerable, te amo fuerte, te amo alegre.

TE AMOO!!

  • Autor: janamj_1313 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2013 a las 20:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema modificado, donde he invertido un poco de ritmo y palabra a un 50% El Original es de F.N. No creo que se moleste de prestarme su hermosa lírica. TE AMOOO MI AMOR!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 319
  • Usuarios favoritos de este poema: esency
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.