JAQUE MATE.

CARLOS ALBERTO BADARACCO

 

 

A pesar del jaque mate

no ha sido atrapado el rey

Siempre hay un algo que se interpone,

una lógica razón que surge,

una esperaza razonable e inteligente

que en el ocaso del juego

emerge siempre de improviso.

La locura enajenada en la jugada.
emboscadas, inmolaciones y delates
han de descubrir su presencia
ante el juego mismo de la vida.

Tomas una copa de Champagne,

una caricia enamorada,

una luz que entre los velos
se asoma sigilosa por la ventana.
Adviertes entonces que es tarde,

que no es hora de sorpresas.

Desde el living de la casa

descubres aquel pacto amoroso.


Los recuerdos se remontan

a tibias edades de la vida.

Y retoñan felices los momentos

de la esperanza perdida.

 

CARLOS A. BADARACCO

7/2/13

(DERECHOS RESERVADOS)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.