Je t'aime mon amour, y se que no me entiendes.
Porque si solo te dijera “te amo”, entenderías el amor a tu medida,
y quiero que hoy, lo reinventes, lo sientas como yo lo siento.
Je t'aime mon amour, porque tus besos traspasan la carne,
llegan al alma, la envuelven, la matan y la reviven, una y otra vez.
Je t'aime mon amour, y tus caricias que queman mi piel,
tu respiración, que ahoga la mía y tu mirada, que me iguala.
Je t'aime mon amour.
Entiende el amor a mi medida, inmenso, que no cabe en el pecho.
Entiéndelo así, complejo, reármalo, reinvéntalo, simple y bello.
Como la luna que sigue al sol, y el sol a la luna, eternos.
Como estrellas y nubes, que se envuelven en besos, son uno y son ellos.
Je t'aime mon amour, ¿ahora entiendes? Je t'aime.
Se brisa, se perfume invisible, se tu, solo tu.
Mátame despacio, entiérrame en tus brazos,
déjame solo con tu lujuria, tu locura y tu hermosura.
Je t'aime mon amour, porque eres mi copa y mi vino,
dulce divino que mi boca pide deseosa a cada noche, a cada sol.
Je t'aime mon amour, porque eres mi esencia materializada, mis sueños,
inimaginable pensar como vivir sin ese anhelo, de ahogarme en tus aguas.
Je t'aime mon amour, ¿entiendes?
Je t'aime.
Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados
- Autor: lemos maximiliano ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2013 a las 00:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 746
- Usuarios favoritos de este poema: Sara (Bar literario), rosi12, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
🙂
ahhh
suspiros
cada vez, me provocas más suspiros
qué bello
n_n
voy mejorando no? 🙂
ñ_ñ
quieres que te responda
algo que ya sabes
???
la verdad sí
sí
x_x
sii
Un hermosa y preciada genilidad tu bello poema de amor amigo Lemos
saludos
muchisimas gracias hombre de la rosa! un abrazo grande!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.