MIEDO

Agoizanteamanecer

Analizándome y cuestionándome
acerca de las cosas que eh podido superar
la única emoción a la que aun no puedo domar
es el miedo que tengo y no puedo controlar
pero también razono y digo:
“Acaso soy el único al que el miedo llega a diezmar”

 

Eh oído el temor que se le tiene
a la oscura y fría soledad
temen no poder encontrar ese alguien
con quien conversar y andar
por el vasto sendero de la vida
hasta la inalcanzable eternidad.

 

El temor que algunos tienen a equivocarse
y que por medio de ese error lastimar
inconscientemente a ciertas personas
que jamás quisieras dañar
y que por razones de la vida
sea algo que no lo puedas solucionar.

 

Miedo a perder el amor de alguien muy valioso
a quien puedes llegar a amar más que a la vida misma
sino también el amor entregado por la gente que te rodee
familia, amigos, personas que están siempre contigo
y que de la noche a la mañana se desvanezcan
ese temor puedo asustar incluso al que nunca ha sentido miedo.

 

Miedo a tomar el camino equivocado de la vida
y defraudar a quienes dieron todo por ti
para que fueses alguien en la vida
  ese temor es el que más te va a perseguir
ya que cuando defraudas a alguien
inconscientemente siempre te lo van a sacar en cara.



Existen muchos temores
muchas situaciones que te harán parar
y pensar que no puedes lograrlo
que ya no puedes mas
pero si das todo de ti y superas cualquier temor
veras que el mundo no es tan complicado, como se te puede presentar.

 

  • Autor: Gerar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2013 a las 02:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu bello poema amigo Gerar
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.