Te quiero a mi lado en un abrazo
Que devuelva a mi alma la paz
Que tristemente no siente más
Necesito dormir entre tus brazos
Te quiero en un beso suave y amoroso
Que me muestre nuevamente la dulzura
Que a mi alma falta
Extrañando locamente tu sabrosura
Te quiero hablándome en un susurro
Escucharte suavemente al oído
Emocionando integro mi ser
Y sintiendo que te tengo para siempre
Te quiero pleno y feliz a mi lado
Llenando de paz y luz mi corazón atormentado
Te quiero simplemente sin medida
Necesito tu piel en mi piel adormecida
Quiero tus manos en mis manos apretadas
Te quiero para siempre en mi piel
No quiero volver a sentir esta hiel
Que la vida ha derramado sobre mi corazón
Y ha hecho miserable mi existencia
Te quiero porque te quiero
Te quiero libre y feliz
Te amo porque te amo
Te amo sin medida alma mía
Te necesito porque te amo
Te deseo porque tuya soy
Mi piel te reclama
Porque sin ti muere mi alma
¡¡ TE AMO SIN MEDIDA MI AMOR !!
TE AMO CORONEL DE MIS AMORES
RECIBE MIS MAS LINDAS FLORES
Y COMO SIEMPRE TODAS MIS BENDICIONES
QUE HOY Y SIEMPRE LLEGAN A TU LADO
DICIENDOTE QUE TE QUIERO A MI LADO
TAMHMF… TQDE… I
Irma Y Javier
Febrero 8 del dos mil trece
Amor mío…
Hoy es un día menos
En la espera de tu regreso
TE AMO
En un susurro enamorado
Que te lleva el viento encantado
Diciéndote mi amor
Que te quiero a mi lado
Te amo
- Autor: MIMIS GG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2013 a las 04:40
- Comentario del autor sobre el poema: Hola... Hoy nuevamente mi corazón clama por la presencia de su amado compañero. Esta espera es dolorosa, muy dolorosa... Les agradezco su compañia y su cariño mis granitos de Café... les dejo un beso desde mi adolorido corazón... Irma
- Categoría: Amor
- Lecturas: 155
- Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~, El Hombre de la Rosa, CARMEN, Yolanda Barry
Comentarios3
Una genialidad tu bello poema de amor amiga Mimisgg
Saludos
CUANTO AMOR EN TU CORAZÓN QUERIDA POETISA ... Y COMO TU DICES UN DÍA MENOS ... ANIMO ¡¡¡
FELIZ FIN DE SEMANA
ABRAZOS DTB
y esa ausencia que no acaba,te mando un musical abrazo mi hermanita querida.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.