2 corazones ♡♡ enamorados que se hicieron 1 solo ♡

romanticoKerDar

Es lindo amanecer cada día 

y recibir un mensaje tuyo que me alegra la mañana 

sentirte tan cerca de mí 

aunque la distancia nos separa 

 

Hoy amanecí amándote más

después de haberte soñado tan lindo

y en mi corazón digo 

¡Yo por tu amor, jamás me rindo! 

 

Ayer la pasamos bonito 

y hoy la pasaremos mejor 

conjugando nuestros sentimientos 

en un solo amor 

 

En un mensaje me dijiste:

Buenos días cariño 

y fui muy lindo sentirlo tan cerca,

te amo muack

 

Te dije: asi es amor

se siente muy lindo

eres lo mejor de mi vida

te amo mucho tesoro de mi corazón

 

Entonces me respondiste

2 corazones enamorados que se hicieron 1 solo

gracias amor muy lindo

te amo mucho

nos vemos luego cariño

 

Y aquí estoy sintiendo con mi corazón

que es más tuyo que mio

porque en el habita el amor

que hace que mi alma no resista

 

Si, no resisto las ganas de verte

esas ganas de abrazarte

esas ganas de tomar tu mano

y así hacerte sentir que somos 

esos dos corazones fundidos en uno solo

que es ese sentimiento que viene de Dios 

 


Siempre Nuestro

este gran amor 

 

K&D

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Héctor(micorazón)

    hermoso poema camarada
    que siga agigantandose el amor
    en un sólo pensamiento y en un sólo corazón. . .bendiciones. . .Excelente fin de semana. .

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad de poema de amor amigo KerDar
    Saludos y amistad

    • romanticoKerDar

      Gracias amigo por leer estas líneas y sentir la inmensidad de mis sentimientos en ellos 😀

      saludos a la distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.