DE TU CUERPO EL MANA DE LA VIDA
CENTIMETRO A CENTIMETRO RECORRO TU SER
COMO BUSCANDO UN TESORO PERDIDO
TU MIRADA ME INDICA QUE LLEGO EL MOMENTO
ESE BRILLO MAGICO QUE TANTO ESPERABA
GRITAS SOBRE MI PIDIENDO MAS GRITA ¡
QUE ERES LIBRE NO PARES...
QUIERO SENTIR TU CALOR, RECORRER TUS MONTAÑAS
TENER EL ESPLENDOR DE SENTIRTE MIA
ERES MAGIA DE ACUARELA DE MIL COLORES
ME HACES SENTIR ESTRELLAS,
TUS PECHOS SUAVES Y SEDOSOS COMO PETALOS DE ROSAS
TU PIEL DE ANGEL TE SIENTO MIA.
ES COMO MORIR EN VIDA ES COMO VIVIR MURIENDO
NOS JUNTAMOS CADA VEZ MAS
TUS OJOS BRILLAN MAS QUE NUNCA
TU VOZ SENSUAL ME EXCITA
ME PROVOCA, ME LLAMA AL PECADO
MI CORAZON A GALOPE PIDE MAS DE TI...
TU LENGUA SABOR DE MIEL ENTRA EN MI BOCA
ME DAS PERMISO DE TOMARTE TODA
TUS LARGAS PIERNAS SE APODERAN DE MI CINTURA
SOMOS UNO Y QUEREMOS SER MAS
CIELO Y ESTRELLAS GRITOS Y PLACER.
LAS PAREDE NO SON SUFICIENTE PARA DETENER
LAS GANAS DE AMAR , LA CAMA SOBRA Y NOS MIRA
DESDE LEJO LLENA DE ENVIDIA
PORQUE EL PISO NOS PERMITE RECORRER SU ESPACIO.
EN MIS DEDOS TU HERMOS CABELLO NEGRO
SE ENVUELVE, SOLO PIDES QUE TIRE DE EL
SUAVEMENTE DE TEDAS LLEVAR ENTRE MORDISCOS
NOS ENTREGAMOS EN PASION CELESTIAL
POCO A POCO PENETRO DENTRO DE TI
TE APODERAS DE LA SITUACION
Y COMO RAFAGA DE AMOR TE MUEVES
GRITANDO DE PLACER ¡ QUIERO MAS ¡
- Autor: Mustang69 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2013 a las 14:50
- Comentario del autor sobre el poema: UNA ENTREGA TOTAL...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: angelsky57, joaquin Méndez, mariarl
Comentarios4
bonito me gusto
GRACIAS POR TU COMENTARIO
Lindo poema.
GRACIAS POR TU COMENTARIO
amigo que poema tan bello tan bien redactado
hermoso me encanto
besos
me alegro que te guste...
un abrazo
GUAU!!!! COMO PONES MI IMAGINACION!!, JAJA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.