“Dices si escucho los latidos de la brisa marina
Que refrescan el aroma de mi esencia que cruza el océano
Buscando la vos que me secuestra al mirar la noche”
Como no escucharlos
Si están impregnados en el alma,
En cada uno de mis poros que se exaltan
Con solo recordarlo y ahora
Al ver caer tiernos ángeles del cielo
Y tocar con sus alas mi ventana
Al ver la nube de tristeza que a ella le empaña
Porque vivo delirante y loca suspirando
Por el amor de mi vida
Y por la razón de mi existencia
Que solo Dios sabe donde se encuentran,
Tras el ventanal de aquel solitario lugar
Esperando con ansías su regreso,
Aun que éste sea solo un sueño.
Dices que con mi velo de dicha
Has visto que sonrío en la noche de luceros
En los caminos perpetuos
En cada segundo que las huellas siembran el amor ,
Pues si lo hago y solo dios sabe cuánto lo amo
Y quiero dejar escrito con sangre mis versos
Dejando mi vos trazada en versos en aquel ventanal
Que es cómplice de mis noches y de mis sueños
Porque vivo solo por este amor
Que corre con locura por mis venas
Que me lleva a ver el mar
A través del ventanal de mis sueños
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2013 a las 16:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.