intención¡¡¡¡

phonchovegha


Quisiera estar junto a ti
jamas dejar de respirar,
Quisiera convertir la oscuridad
en luz eterna para iluminar tu sendero...


Quisiera la pena tuya
anidase en mi cuerpo
como un castigo más
por arrebatar a los dioses
criatura tan amada por ellos.
Fernandotorres


Quisiera tener la intención del pintor
sobre su lienzo, que con trazos de su amor
plasma sus sueños...Quisiera ser la intencìon de romper el silencio...


Quisiera robar al gigante Saturno
sus bellos anillos,
y al Sol su brillo cegador,
con la intención
de hacer este mundo
un poco más luminoso
un poco más bello.
Fernandotorres


Quisiera ser el timón
del barco de papel que viaja
a través del mar de tu cuerpo
quisiera ser la paz que pide tu rezo.

  • Autores: phonchovegha, Fernando Torres Simón
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de febrero de 2013 a las 18:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 846
  • Usuarios favoritos de este poema: Gama de Luz 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.