Saber que estas
Y que llevas tu vida tan lejos de mi
Hace que mi corazon se exprima
Por la incertidumbre de esta fria realidad...
Cae el sol junto a la sombra vacia del sauce
Y mi alma no sabe evitar el esperarte...
Mi razon repite a gritos
Que no vera tu cuerpo llegar
Pero mi ser te espera
Desplazando la unica verdad
De que cada segundo que pasa
Te siento mas lejos de mi piel...
A.L.B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.