Preposiciones

mira786

A otro lugar me iría

Ante la vejez que espera

Bajo sombras discretas

Con equipaje ligero

Contra la honradez y la decencia

De la inversión en seguros

Desde peanas estables

Durante el tiempo otorgado

En cómodas posiciones

Entre pasado y futuro

Hacia el presente me decanto

Hasta la luna me iría

Mediante un vuelo sin alas

Para encontrar el espíritu

Por el amor y la vida

Según me dictara el alma

Sin sensatez ninguna

So pena de perderme

Sobre la luz galopando

Tras la cola de una estrella

Versus un vestido de novia

Vía hilos de plata que no necesitan pistas.

  • Autor: mira786 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2013 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.