Adonde quiera que vayas yo iré
donde quiera que estuvieres,yo estoy
yo te llevo de la mano y te traigo
tu eres la musa fresca en quien me inspiro.
Que de laureles te cubras la frente
que ángeles te sostengan en la tierra
y del cielo,su gloria te sorprenda
sicómoro frondoso te de sombra
nadie podrá separarnos jamás
ni el atroz poder que la muerte tiene.
Yo vivo enamorado de tu encanto
tu enamorada del encanto mío
y tus besos son remedio a mis males
y tus males por mi,curados son.
Al amarte,a mi mismo estoy amando
también al despreciarte me desprecio
por tanto,debo amarte hasta la muerte.
Huyan presurososs de ti,los celos
las riñas,las contiendas y la furia
calla lo mas que puedas que los bosques
todo oyen y te engañan con susurros
Te contemplo saltando en los alcores
muchas veces bañando en los arroyos
eres la niña de mis ojos verdes
nada tienes que pueda reprocharte.
Angel Benítez
DR,San Salvador,El Salvador,08/02/2013
- Autor: angelmmtt ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2013 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: angelmmtt, JADE FENIX
Comentarios1
Aahhh, bello ser el complemento de quien amas.
Muy bueno.
Un fuerte abrazo mi querido amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.