Cuando Marx regrese
Y vea que lo traicioné
El final desconocido
Habrá comenzado.
Los cultivos verdes
Serán máquinas inteligentes
Llenos de trabajo y dolor
De gentes con sucias manos.
Tanto trabajo, tanta vejez
La verdad quedara senescente
Pues se habrán acabado las fuerzas
Incluso para reclamar esperanzas.
Las sonrisas serán simuladas
Detrás de la máscara de lágrimas
Porque vivirán en sociedad perfecta
Que todos los lujos tendrán.
Lujos, diamantes, cristal
Plástico, basura, natural.
Poco a poco se deshumanizan
Las huellas de los muchos que quedan.
Marx perdóname
Tus ideales traicione
Por inventarme los míos
Y así crear un cambio
Trate de todos modos
Pero quede mal parado
Ante los débiles luchadores
Y los millonarios fuertes.
Perdón,A hacerlo no volveré
Porque es imposible
La mierda no cambia
Ni siquiera cuando se quema.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2013 a las 02:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: moebious
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.