Mi linda princesa soñada soy consciente de qué no te merezco porque eres un imposible, eres como una estrella que por más que me guste y la desee al caer la tarde... nunca la podre alcanzar y solo puedo mirarla.
Además sé que no me ves con los ojos que yo a ti te miro y si me preguntas: ¿Cómo te miro? Lo hago con unos ojos qué seguro nadie mas te mirara... con una ternura, una sencillez y una gran admiración... una mirada que puede decir mas que un te quiero... es una de esas miradas que al robarte la tuya, solo pretende amarte sin compromiso a ataduras y en plena libertad de que me ames si te sientes amada, o de que te vayas si ya quieres olvidarme.
Y aunque estás sean las palabras mas hermosas que te hayan dicho después de un buen tiempo, soy también consciente qué por más que se digan; los hechos, la presencia y el tiempo, son los que confirman si en realidad puede ser amor o no "Pues sé que la distancia es mucha" y tal vez me digas que esa distancia mate la ilusión; yo puedo asegurarte que el amor, es el que puede darle vida.
PDT: YA NO ME CONFORMO CON SER SÓLO TU AMIGO, TE NECESITO COMO MI VERDADERA Y ÚNICA PRINCESA.
- Autor: Jac Romeo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2013 a las 03:57
- Categoría: Carta
- Lecturas: 166
- Usuarios favoritos de este poema: Alexis Sanchez Vega
Comentarios3
Hermosa tu declaración de amor. Las miradas pueden expresar más de mil palabras, sin decir una sola. Saludos. Claudia Alhelí Castillo
wouau ermosaa cartaa.... bella realmente bella C:
Me ha encantado amigo. Es una presentación que nos eleva el espíritu. Bueno, el amor siempre lo hace. Grande
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.