sentir la maravilla...

sergiocabas

Sentir la maravilla de encontrarte
es conocer el miedo de perderte.
Al mismo tiempo
uno y otro...
cara y seca de una misma moneda.
Sin ti... ni quiero pensarme,
una vez mas perdido en la neblina.
Pero ahora sabiendo que es.. la luz
Sin saber que hacer.
Con ganas de incendiar todo
asi lograr que las llamas levanten
la bruma de tu ausencia.
Que feo pensamiento!!
Solo busco abrazarte y que lo hagas
como dos formas complementarias.
Beso tus lagrimas
por mis angustias...
Sin saber bien cual es el limite
de dos animalitos que se aman.


 

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2013 a las 12:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.