COMO LAS OLAS DEL MAR
MIS PENSAMIENTOS NO PARAN
DE SOLO VERTE LLORAR
DESCUBRO QUE ALGO TE PASA.
LAGRIMAS RUEDADN POR TU ROSTRO
AL MAR SALADO HAN DE LLEGAR
TUS SENTIMIENTOS CONOSCO
ALGO MALO TE HA DE PASAR.
TU TAN SORIENTE! , FELIZ Y HERMOSA
HOY TAN CAMBIADA ME HACES DUDAR
SIENTO TU RABIA DESESPERADA
MIRAS AL CIELO QUIERES GRITAR.
AYER TE VI CONTENTA Y SEGURA
DE LA MANO DE EL TE VI PASEAR
_YO TE DECIA ES UNA LOCURA
_TU CONTESTASTES ME HAS DE ENVIDIAR...
CADA SUSPIRO TUYO, FUERON CONTADOS
Y TUS DESPRECIOS QUICE ANOTAR
SIN SALUDAR PASASTE A MI LADO
ENTRE MI DECIA LA VAS A PAGAR...
HOY LOS JARDINES SE RIEN DE TI
YO SIN EMBARGO ME SIENTO MUY MAL
PUES ERES MI NIÑA POR LA CUAL SENTÍ
TIEMPOS DE ALEGRIA Y FELICIDAD.
YO A TI TE PEDI SOLO COMPRENCIÓN
Y ME RESPONDISTES QUE ERAS AJENA
HOY TE MUERES DE DESOLACIÓN
Y MI ALMA TRISTE PERECE DE PENA...
NO ES PERDER LA VIDA LA SOLUCION
NO LLORAR MAS O CORTAR TUS VENAS
ES VENIR A MI CON EL CORAZON
TE ESTARE ESPERANDO LA VIDA ETERNA...
- Autor: Mustang69 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2013 a las 13:20
- Comentario del autor sobre el poema: EL DESPRECIO DE UNA HERMOSA DAMA...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez, mariarl
Comentarios1
que hermoso poema lleno de sentimiento
y que bello corazón tiene el autor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.